en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Протестующих против грузино-российского диалога разогнали в Тбилиси

20.12.2013  |  16:43

Полиция Тбилиси задержала четырех представителей НПО "Свободная зона" на акции протеста у гостиницы "Вере палас", где проходила встреча, посвященная грузино-российским отношениям, передает агентство "Новости-Грузия".

В отеле "Вере палас" проходила встреча с жителями сел региона Шида Картли. Представители организации "Народное движение за русско-грузинский диалог и сотрудничество" хотели узнать их мнение относительно грузино-российских отношений. Собравшиеся на акции протеста активисты "Свободной зоны" заявили, что Грузия сделала свой выбор в пользу евроатлантической интеграции, и все остальные варианты для нее недопустимы.

"К нам поступил вызов от руководителей гостиницы с жалобой, что митингующие блокируют вход. Мы явились на место и попросили молодых людей отойти и дать возможность людям войти, но получили категорический отказ и сопротивление. В результате чего мы были вынуждены задержать четырех человек", — рассказал представитель патрульной полиции.

Депутат от бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" Давид Сакварелидзе опубликовал имена задержанных на своей странице в социальной сети Facebook.

"Патрульная полиция задержала четырех членов НПО "Свободная зона" — Парнаоза Чкадуа, Давида Гогохия, Саломе Махарашвили и Бесика Каладзе. Они протестовали против собрания в гостинице "Вере палас" сторонников вступления Грузии в Евразийский союз", — уточнил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100