en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Активистов "Свободной зоны" оштрафовали на 400 лари

21.12.2013  |  17:57

Тбилисский городской суд оштрафовал двух активистов неправительственной организации "Свободная зона", которые накануне были задержаны на акции против дружбы с Россией, передает агентство "Новости-Грузия".

Давид Гогогия и Парнаоз Чкадуа выплатят государству 400 лари (около 235 долларов). Еще двое задержанных, Саломе Махарашвили и Бесик Каладзе, получили словесное предупреждение.

20 декабря полиция Тбилиси задержала четырех представителей НПО "Свободная зона" на акции протеста у гостиницы "Вере палас", где проходила встреча с жителями сел региона Шида Картли, посвященная грузино-российским отношениям. Как заявил депутат от бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" Давид Сакварелидзе, задержанные протестовали против собрания сторонников вступления Грузии в Евразийский союз.

"К нам поступил вызов от руководителей гостиницы с жалобой, что митингующие блокируют вход. Мы явились на место и попросили молодых людей отойти и дать возможность людям войти, но получили категорический отказ и сопротивление. В результате чего мы были вынуждены задержать четырех человек", — рассказал представитель патрульной полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100