en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Москва дала Сирии технику для утилизации химоружия

23.12.2013  |  14:44

РФ передала Дамаску технику для вывоза и утилизации химического оружия, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, докладывая президенту Владимиру Путину, передает "Взгляд".

"Минобороны в кратчайшие сроки реализованы мероприятия по передаче Сирии техники и материальных средств для обеспечения вывоза сирийского химоружия и его дальнейшей утилизации", — сказал Шойгу.

"Всего за три дня — с 18 по 20 декабря — на аэродром Латакия воздушным транспортом было перевезено 75 единиц автомобильной техники, из них 50 "КАМАЗов" и 25 бронированных машин "Урал", — отметил министр. Также поставлено и другое имущество: цистерны для воды, полевые кухни и армейские палатки для обслуживания всего контингента, который будет заниматься транспортировкой и утилизацией химоружия.

"Указанная техника позволит выполнить задачи по транспортировке сирийского арсенала химического оружия в порт Латакия для его вывоза с территории страны и последующей утилизацией", — заверил глава Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100