en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Иванишвили: пока невозможно восстановить дипотношения с РФ

24.12.2013  |  13:19

Грузия в перспективе готова восстановить дипломатические отношения с Россией, но пока это невозможно, заявил бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили в интервью Forbes.

gt-ru-newsitem-inside

"Сейчас мяч на стороне России. Мы готовы восстанавливать дипломатические отношения, но это пока невозможно", — сказал Иванишвили, отметив, что Тбилиси не пойдет на этот шаг, "пока Абхазия и Южная Осетия остаются оккупированными"

"Для нас Абхазия и Южная Осетия — это не территории, это люди. Там живут наши братья — осетины и абхазцы. И я каждый раз говорю — Абхазию и Осетию надо вернуть. И мы все для этого делаем, — заверил экс-премьер. — Мы ни в коем случае не имеем в виду какую-то войну. Их (абхазов и осетин) нужно уговаривать".

"Мы хотим сделать Грузию по-настоящему европейской страной, чтобы им было интересно с нами жить. Чтобы они поняли, что им с нами лучше жить, чем без нас. Только таким путем мы хотим восстанавливать с ними отношения. Никакого насилия", — отметил Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100