en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Иванишвили никогда не вернется в политику

24.12.2013  |  16:20

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не намерен когда-либо возвращаться в политику. Об этом он заявил в интервью русскому изданию Forbes.

gt-ru-newsitem-inside

"Я уверен в этом (что не вернется в политику). Я дал обещание. Я гарантирую, что власть, которую я оставил, будет строить по-настоящему демократическую страну и никогда не станет коррупционной. Вот увидите", — сказал Иванишвили.

"Я только отоспаться немного успел. Я очень много работал тогда. Теперь буду работать по мере своей возможности. Сейчас думаю, как можно помочь. Я пообещал, что буду активно заниматься формированием гражданского общества, учить людей контролировать правительство, критиковать и так далее… Я никуда не уеду. И глаз не сомкну. Я буду оставаться активным членом общества", — отметил бывший премьер.

24 ноября Иванишвили сделал официальное заявление об уходе из политики. "Я ухожу из политики, оставляя очень эффективное правительство. Я ухожу из политики и остаюсь активным членом общества. Я обещаю, что как минимум 20 лет я буду служить народу. Вместе с вами я буду заботиться о том, чтобы власть служила народу", — заявил он.

Новым премьер-министром стал Ираклий Гарибашвили. Он же избран председателем партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100