en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Нателашвили потребовал отставки правительства Грузии

25.12.2013  |  16:54

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили потребовал отставки правительства в связи со скандалом вокруг главного прокурора Отара Парцхаладзе.

23 декабря отстраненный от должности мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе был осужден в Германии за разбойное нападение. В ответ чиновник признался, что действительно был осужден в Германии, но не за грабеж, а за то, что он не подчинился полиции.

"В истории права произошла беспрецедентная вещь. Главным стражем законов в Грузии был назначен судимый за тяжкое преступление человек, в чем меньше всего повинен сам этот генеральный прокурор", — сказал Нателашвили. Он возлодил всю политическую ответственность на правительство Грузии.

"Призываю премьер-министра уйти в отставку и забрать с собой весь состав кабинета министров. В противном случае, события в стране будут развиваться по очень тяжелому сценарию, который завершится полной реанимацией Нацдвижения (бывшая правящая партия). Этого народ уже никому не простит", — заявил оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100