en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Дагестанца осудили за марихуану в подгузнике

25.12.2013  |  17:44

Уроженец Махачкалы получил восемь лет тюрьмы за то, попытался забросить сверток с марихуаной, прикрепленный к подгузнику, в исправительную колонию №7 в поселке Тюбе Кумторкалинского района Дагестана, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по региону.

"22-летний житель города Махачкалы Магомед Акаев изготовил из подгузника, небольшого природного камня и скотча сверток, удобный для заброса на дальнее расстояние. Закрепив к нему зажигалку с фонариком и спичечный коробок с марихуаной массой более 6 граммов, Акаев хотел перебросить его через стены с колючей проволокой в исправительную колонию", — рассказали в управлении.

gt-ru-newsitem-inside

Однако довести свой умысел до конца преступнику не удалось. "Этот сверток обнаружили и изъяли у злоумышленника сотрудники Управления наркоконтроля и оперативники УФСИН по РД. Самого Акаева задержали", — отметили в УФСКН.

Акаев свою вину не признал, но Кумторкалинский районный суд признал его виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии строго режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100