en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Семья насмерть отравилась газом в Пятигорске

26.12.2013  |  14:41

Три человека погибли от отравления угарным газом в ставропольском Пятигорске, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по региону.

25 декабря в одном из домовладений в Пятигорске были обнаружены тела проживавших там 64-летнего мужчины, его 58-летней супруги и 94-летней матери. По предварительным данным, причиной смерти семьи стало отравление угарным газом из-за неисправности отопительного котла. Следственный отдел по Пятигорску проводит по данному факту доследственную проверку.

13 декабря три человека в Ростовской области насмерть отравились угарным газом. "В дежурную часть поступила информация, что в хуторе Апаринский в частном доме найдены тела трех человек", — сообщили в ГУ МВД по региону. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и МЧС. В доме они обнаружили три трупа: мужчины и двух женщин.

По предварительным данным, погибшие распивали спиртные напитки в доме, где работала газовая горелка, вмонтированная в печь. В результате произошло отравление угарным газом, и все трое скончались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100