en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция не позволит Саакашвили свободно ходить по ресторанам

01.04.2009  |  10:59

Оппозиция не позволит Михаилу Саакашвили в рабочее время свободно ходить по ресторанам в сопровождении сомнительных женщин. Такое заявление сделали представители непарламентской оппозиции на брифинге, который состоялся вчера поздно вечером у здания парламента Грузии.

Брифинг был проведен в связи с арестом 4 представителей молодежного крыла оппозционных партий, которые накануне проводили акцию протеста у ресторана «Мейдан палас», где в тот момент ужинал Саакашвили. 

Позднее суд вынес одному из задержанных, активисту Дачи Цагурия, меру административного наказания - штраф в размере 400 лари - и освободил его из зала суда. 

Пришедший на брифинг Цагурия заявил, что молодые оппозиционеры не дадут Саакашвили передышки и не позволят ему свободно расхаживать по ресторанам.

Хотя масштабная акция протеста оппозиции намечена на 9 апреля, молодые активисты намерены проводить менее масштабные акции почти ежедневно. 3 апреля они собираются опротестовать открытие Мтацминдского парка, на котором должен присутствовать Саакашвили. Оппозиция заявляет, что у Саакашвили нет никакого права открывать этот парк, так как он незаконно отобрал его у семьи восстановившего парк бизнесмена Бадри Патаркацишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100