en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили признал, что главный прокурор Грузии имеет судимость

27.12.2013  |  14:24

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили признал, что главный прокурор страны Отар Парцхаладзе имеет судимость, передает агентство "Новости-Грузия".

"У Парцхаладзе есть судимость, и он отбыл это наказание в Германии, однако тот ажиотаж, который поднялся вокруг Парцхаладзе, преувеличен", — заявил Гарибашвили в интервью телекомпании "Рустави-2".

23 декабря отстраненный от должности мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе был осужден в Германии за разбойное нападение. В ответ чиновник признался, что действительно был осужден в Германии, но не за грабеж, а за то, что он не подчинился полиции. Однако ЕНД это признание не удовлетворило.

"Его задержали не за препирательство с полицейским, чем, само собой, нельзя гордиться, а за воровство и разбой. Если бы Парцхаладзе хотел обнародовать детали своей биографии, он сделал бы это раньше, не ждал бы Гиги Угулаву", — заявила депутат от меньшинства Ирма Надирашвили.

"Мы оставляем в силе наше требование: пусть (министр юстиции Тея) Цулукиани запросит дело прокурора, и мы все вместе увидим, в чем действительно дело", — добавила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100