en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Главу района Ставрополья уличили во взятке

27.12.2013  |  14:49

Главу администрации Шпаковского района Ставропольского края задержали в момент получения взятки в 1,8 млн рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

Глава администрации требовал от частного лица "откат" за предоставление права заключить муниципальный контракт по приобретению имущества для муниципальных нужд". Общая сумма контракта составила 18 млн рублей, и чиновник захотел получить десятую часть.

В ближайшее время по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

А капитан внутренней службы ОМВД по Дербенту предстанет перед судом за вымогательство взятки, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу СКР.

По данным следствия, 21 ноября полицейский в беседе с предпринимателем заявил, что позволит функционировать принадлежащим ему лотерейным клубам за взятку в 250 тысяч рублей. Бизнесмен обратился с заявлением в правоохранительные органы. На следующий день коррумпированный полицейский был задержан сотрудниками УФСБ России при получении денег перед зданием отдела МВД по Дербенту.

Уголовное дело о совершении мошеннических действий с использованием своего служебного положения передано в суд для вынесения решения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100