en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Баку протестует против вступления Армении в ТС

27.12.2013  |  16:46

Азербайджан выразил официальный протест против вступления Армении в Таможенный союз, заявил завотделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Вступление Армении в Таможенный союз или другую подобную структуру возможно только после освобождения оккупированных азербайджанских земель", — подчеркнул Гасанов.

Между тем, накануне помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Ереван может вступить в Таможенный союз раньше Киргизии, передает "Взгляд".

"Хотел бы отметить, что работа экспертов в контексте рассмотрения армянской заявки идет очень интенсивно, такими очень быстрыми темпами. Даже где-то опережает работу, которая идет и велась с Киргизией", — заявил Ушаков.

А президент России Владимир Путин заявил, что присоединение Армении к Таможенному союзу и Евразийскому экономическому пространству является продуманным и взвешенным решением, передает агентство "Новости-Армения".

"Уверен, что решение руководства Армении присоединиться к ТС и ЕЭП лежит именно в основе всех этих традиций, которые были заложены нашими предками в течение прошедших десятилетий и веков", — сказал Путин в Ереване в ходе государственного приема, данного в его честь.

Президент РФ отметил, что отношения армянского и русского государства развивались на прочном фундаменте духовной близости двух дружественных народов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100