en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Нелегальную нефтеперерабатывающую установку нашли во Владикавказе

28.12.2013  |  16:26

Правоохранители Северной Осетии обнаружили незаконную нефтеперерабатывающую установку на территории промышленной зоны города Владикавказа, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

В ходе осмотра помещения стражи порядка обнаружили три емкости, заполненные 50 тоннами жидкости с характерным запахом нефтепродуктов. В отношении 40-летнего владельца незаконного производства ведется следствие по факту незаконного предпринимательства.

Между тем, в Моздокском районе Северной Осетии введен новый газопровод длиной 30 км, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

"Это огромное событие для жителей района, огромная работа проведена совместно с "Газпромом", правительством нашей республики. Важное еще и потому, что фактически, подключив к общей системе пять населенных пунктов Моздокского района, мы завершили газификацию республики", — сказал глава региона Таймураз Мамсуров на открытии газопровода.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100