en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Шесть тысяч бутылок поддельного коньяка изъяли в Северной Осетии

28.12.2013  |  16:56

Подпольный цех по производству поддельного алкоголя обнаружили во Владикавказе, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

Цех, директором которого является 61-летний житель Пригородного района, функционировал на территории одной из фирм североосетинской столицы. Как сообщили в полиции, изъято более шести тысяч бутылок поддельного коньяка.

В ходе осмотра производственных помещений полицейские также обнаружили 17 тысяч федеральных марок акцизного сбора. По факту незаконного предпринимательства возбуждено уголовное дело.

5 декабря правоохранители Северной Осетии обнаружили в селении Эльхотово 30 тысяч бутылок водки с поддельными акцизами и более 200 тонн спиртосодержащей жидкости без документов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Продукция была изъята на территории фирмы, которая принадлежит 40-летнему местному жителю. В отношении хозяина контрафакта возбуждено дело по фактам производства, хранения или сбыта немаркированной продукции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100