en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Состояние раненных в Дагестане полицейских тяжелое - СК

28.12.2013  |  17:57

Участковый инспектор и следователь, раненные при обстреле в Хасавюрте, находятся в больнице в тяжелом состоянии, пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Вечером 26 декабря на пересечении улиц Воробьева и Алиева в Хасавюрте неизвестные обстреляли автомобиль "Нива", в котором находились участковый и следователь городского отдела МВД по Хасавюрту. Оба стража порядка были доставлены с ранениями в больницу.

"Главной версией покушения следователи считают служебную деятельность сотрудников горотдела полиции. Оба они получили многочисленные ранения и находятся в больнице в очень тяжелом состоянии", — сообщил источник.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и части 2 статьи 167 (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100