en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Двукратный призер олимпийских игр погиб в ДТП в Северной Осетии

29.12.2013  |  18:43

Двукратный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе Бесик Кудухов погиб в ДТП по дороге из Краснодара во Владикавказ, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства молодежи и спорта Северной Осетии.

"Ночью на машину, в которой находился Бесик Кудухов с зятем, наехала большегрузная фура. Зять находится в больнице в тяжелом состоянии", — сообщили в пресс-службе.

22 декабря в результате столкновения маршрутного такси и двух легковых автомобилей в ставропольском Невинномысске пострадали четыре человека.

ДТП произошло на перекрестке улиц Гагарина и Павлова. Легковой автомобиль "Хонда" совершил попутное столкновение с автомобилем "Ниссан", который пропускал движущуюся во встречном направлении пассажирскую "Газель". От столкновения "Ниссан" выбросило на встречную полосу, где произошло второе столкновение с "Газелью". От удара маршрутка, в которой находились 13 пассажиров, опрокинулась набок.

В больницу Невинномысска были доставлены четыре пассажира "Газели", трое из которых были отпущены домой после осмотра медиками. Еще одному пассажиру оказывается медицинская помощь. Никто из водителей и пассажиров легковушек не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100