en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Новый год в Грузии пройдет без снега

30.12.2013  |  15:42

Большинство жителей Грузии встретят Новый год в теплую и бесснежную погоду, сообщила представитель отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды, передает агентство "Новости-Грузия".

"Почти на всей территории Грузии 31 декабря ожидается ветер 10-15 метров в секунду, температура воздуха днем в Западной Грузии будет 7-12 градусов тепла, а в Восточной — 8-13. Ночью сохранятся морозы, в высокогорных регионах Восточной Грузии до -19", — сказала метеоролог.

Как на западе, так и на востоке страны местами ожидается дождь, а в высокогорье все же выпадет снег.

Накануне премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал государственные учреждения не тратить бюджетные средства на проведение новогодних вечеринок, передает Trend.

"Исходя из того, что особое внимание мы уделяем рациональному расходованию бюджетных средств, призываю государственные учреждения, юридических лиц публичного права и непредпринимательских юридических лиц не использовать бюджетные средства на проведение корпоративных мероприятий", — заявил премьер-министр.

По словам Гарибашвили, правительство Грузии всецело осознает обязанности публичных служащих перед законом и государством. Поэтому он считает, что данное решение будет одним из шагов вперед на пути демократического развития страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100