en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Семьям погибших при взрыве в Пятигорске выделят по миллиону рублей

30.12.2013  |  16:12

Власти Ставропольского края выделят компенсации семьям погибших при взрыве автомобиля в Пятигорске, сообщил врио губернатора региона Владимир Владимиров, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

27 декабря в 19.15 на Черкесском шоссе в Пятигорске в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий произошел взрыв автомобиля. В результате погибли три человека — случайные прохожие. По предварительным данным, мощность взрывного устрояства составила около 50 кг в тротиловом эквиваленте.

"Было принято решение выплатить семьям погибших по миллиону рублей", — сказал Владимиров.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц), части 2 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), части 1 статьи 222 (незаконное хранение и перевозка взрывчатых веществ), части 1 статьи 223 (незаконное изготовление оружия) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100