en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Нальчике

31.12.2013  |  11:23

Правоохранители Нальчика уничтожили неизвестного, открывшего по ним стрельбу, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по КБР.

"На ул. Чеченской в 19.25 понедельника молодой человек, остановленный в ходе оперативно-розыскных мероприятий для проверки документов, открыл огонь по полицейским и ответным огнем был уничтожен", - рассказал представитель Следственного управления.

Стрелявший опознан, на месте происшествия изъят пистолет. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Накануне правоохранители Кабардино-Балкарии ликвидировали трех боевиков в ходе спецоперации в Чегемском районе республики, два сотрудника силовых структур получили ранения, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С 8.30 мск в городе Чегем в КБР введен режим КТО. Силовики блокировали боевиков в частном доме. На предложение сдаться бандиты открыли огонь, началась активная фаза спецоперации, которая продолжается до сих пор.

"По предварительным данным, в ходе перестрелки уничтожены три боевика. Ранения получили двое сотрудников правоохранительных органов", — сказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100