en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Соглашение о визах между Грузией и Швейцарией вступило в силу

03.01.2014  |  15:02

Соглашение об упрощении выдачи швейцарских виз гражданам Грузии вступило в силу с первого января 2014 года, передает Trend со ссылкой на посольство Швейцарии в Грузии.

Тбилиси и Берн подписали соглашение об упрощении процедуры выдачи виз 13 сентября 2013 года. Подписи под документом поставили главы МИД Грузии Майя Панджикидзе и Швейцарии Дидье Буркхалтерт.

Документ предусматривает упрощенный порядок выдачи долгосрочных многократных виз бизнесменам, журналистам, а также тем гражданам Грузии, члены семей которых имеют право на проживание в Швейцарии.

Кроме того, сбор за выдачу визы, дающей право находиться в Шенгенской зоне до 90 дней, для грузинских граждан составит 35 евро вместо 60 евро. Размер сбора за визу на более длительный срок будет прежним и составит 60 евро.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100