en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Власти Грузии не планируют менять министров

05.01.2014  |  13:31

Правительство Грузии опровергло сообщения СМИ о том, что нынешний глава МВД Александр Чикаидзе может занять пост министра исполнения наказаний и юридической помощи вместо Созара Субари, передает агентство "Новости-Грузия".

"Данные сообщения не соответствуют действительности. В ближайшие дни премьер-министр в соответствии с законодательством назначит нового главного прокурора. Другие кадровые изменения в правительстве не планируются", — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Сам Чикаидзе расценил сообщения СМИ о его назначении на другую должность как "абсурдные".

Напомним, накануне, 30 декабря, главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе подал в отставку. "Считаю себя обязанным уважать и учитывать общественное мнение и уйти с поста главного прокурора", — заявил он, подчеркнув, что не хочет ставить под сомнение легитимность расследования ведущихся дел.

Поводом для отставки послужило сообщение отстраненного от должности мэра Тбилиси Гиги Угулавы, который 23 декабря заявил, что Парцхаладзе был осужден в Германии за разбойное нападение. В ответ чиновник признался, что действительно был осужден, но не за грабеж, а за то, что он не подчинился полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100