en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Тела погибших в Турции грузин доставят на родину

06.01.2014  |  16:15

Тела четырех грузинских граждан, скончавшихся в турецком городе Гебзе, доставят на родину в понедельник, сообщил генеральный консул Грузии в Турции Ираклий Асашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Четверо грузин, работавшие в Турции на стройке, погибли в Гебзе в новогодние дни. По предварительным данным, они отравились кустарным алкоголем. Еще несколько человек, участвовавших в попойке, находятся в больнице.

"Турецкая сторона поможет доставить тела умерших грузин до Сарпи, дальнейшая транспортировка будет обеспечена грузинской стороной", — рассказал Асашвили.

По данным консульства Грузии в Турции, на данный момент идентифицированы личности троих погибших. Они родом из Абаша, Сенаки и Зугдиди. Информация по четвертому уточняется, о нем известно только имя.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100