en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Группа грузинских военных вернулась из Афганистана

09.01.2014  |  10:23

Группа из 155 военнослужащих Батумского отдельного пехотного батальона ВС Грузии вернулась на родину из Афганистана, передает Trend.

На аэродроме в Алексеевке военных встретили заместитель министра обороны Грузии Михаил Дарчиашвили и первый заместитель начальника Генерального штаба ВС полковник Владимир Чачибая. Чиновники поздравили солдат и офицеров с успешным выполнением миссии ISAF и возвращением домой.

"Сегодня из Афганистана вернулись на родину 155 военнослужащих Батумского отдельного пехотного батальона, которые несколько месяцев выполняли свою миссию в одном из самых сложных регионов Афганистана вместе с американскими пехотинцами. Хочу от имени министерства обороны поблагодарить каждого из них за высокопрофессиональное выполнение своей миссии", — заявил Дарчиашвили.

Военнослужащие выполняли миссию ISAF в составе американского контингента в провинции Гильменд. Их оновной задачей была нейтрализация сил повстанцев в районе операции, поддержка местного правительства и сил национальной безопасности, а также контроль зон безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100