en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Установлены личности трех убитых на Ставрополье

09.01.2014  |  12:45

Следствие установило личности трех из пяти мужчин, найденных убитыми в автомобилях в Ставропольском крае, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Установлены личности трех из пяти убитых мужчин. В первом найденном автомобиле — сборщик мебели, в двух других (в станице Зольской) — частный извозчик и водитель официального такси", — сказал источник.

Ночью 8 января близ поселка Тамбукан Предгорного района Ставропольского края была обнаружена машина ВАЗ-2107 с телом местного жителя, который был застрелен. Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были обнаружены еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Как сообщил оперативный штаб УФСБ, позднее в Ставропольском крае нашли еще один автомобиль, в котором находились двое погибших и взрывное устройство. Около автомобиля было обнаружено взрывное устройство, оно уничтожено.

В Кировском и Предгорном районах края введен режим КТО, сообщил источник в правительстве региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100