en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Власти помогут деньгами семьям погибших на Ставрополье

10.01.2014  |  13:44

Власти Ставрополья окажут материальную помощь семьям убитых в своих авто граждан, заявил врио губернатора края Владимир Владимиров, передает ИА REGNUM.

"Погибли шесть человек. Их родным и близким будет выплачена компенсация в размере 1 млн рублей. Кроме того, им будет оказана вся необходимая помощь", — сказал глава региона.

Владимиров призвал СМИ пресекать попытки проявления экстремизма. По его словам, до 20 января во всех районах и городах региона будет организован круглосуточный патруль с привлечением казачества.

Ночью 8 января близ поселка Тамбукан Предгорного района Ставропольского края была обнаружена машина ВАЗ-2107 с телом местного жителя, который был застрелен. Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были обнаружены еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Как сообщил оперативный штаб УФСБ, позднее в Ставропольском крае нашли еще один автомобиль, в котором находились двое погибших и взрывное устройство. Около автомобиля было обнаружено взрывное устройство, оно уничтожено. При этом в полиции утонили, что общее число жертв  составляет шесть человек.

В Кировском и Предгорном районах края введен режим КТО, сообщил источник в правительстве региона. Возбуждены уголовные дела по статьям, 105, 222 и 317 — убийство, незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100