en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия начала подготовку к парламентским выборам

01.04.2009  |  14:28

ЦИК Южной Осетии начал подготовку к выборам депутатов в парламент республики 5-го созыва, которые должны состояться 31 мая.

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщила глава ЦИК Белла Плиева. По ее словам, «ЦИК изучает данные, предоставленные Министерством юстиции Южной Осетии о партиях, имеющих право принимать участие в выборах. Это четыре партии - «Единство», Коммунистическая партия, Народная партия и «Отечество», первые три из которых представлены в действующем парламенте».

«Партийные списки должны быть представлены в ЦИК не позднее 14 апреля, причем партиям, представленным в парламенте, делать это не обязательно», - сообщила Плиева.

В парламент 5-го созыва будут избраны 34 депутата. В парламентах предыдущих созывов работали 30 депутатов, 4 места регулярно оставлялись для грузинонаселенных сел Южной Осетии, которые, однако, участия в выборах не принимали. В нынешнем году эти места будут отданы депутатам из Ленингорского района республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100