en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили выразил соболезнования в связи со смертью Шарона

13.01.2014  |  11:44

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи со смертью бывшего главы правительства Израиля Ариэля Шарона.

"Ариэль Шарон был выдающимся лидером Израиля. Он сыграл важную роль в новейшей истории Израиля. Соболезную нашему братскому народу в связи с этой большой утратой", — заявил Гарибашвили.

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон скончался 12 января на 86-м году жизни. Как рассказал директор реабилитационной клиники "Тель а-Шомер" Шломо Ной, экс-премьер Израиля умер "в спокойной обстановке в окружении детей". Причиной смерти знаменитого политика стала остановка сердца. По данным израильского ТВ, сердце Шарона остановилось 13.58 (15.58 мск).

Отметим, что состояние здоровья 85-летнего экс-премьера резко ухудшилось в последние дни. Он находился в медицинском центре "Шива" клиники "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве. "За последние часы произошло дальнейшее ухудшение состояние бывшего главы правительства Ариэля Шарона. Оно крайне критическое. У постели больного все время находятся члены его семьи", — уточнили в клинике.

Последние восемь лет Ариэль Шарон находился в состоянии комы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100