en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Взрывное устройство нашли в квартире в КБР

13.01.2014  |  14:45

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили бомбу с поражающими элементами в квартире в селении Дугулубгей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В ходе поисковых мероприятий в одной из квартир жилого дома в селении Дугулубгей были обнаружены и изъяты: самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, а также стрелковое оружие", — сказал источник.

Хозяин квартиры задержан. Сейчас силовики проверяют его причастность на участие в диверсионно-террористической деятельности на территории Северо-Кавказского региона.

Накануне правоохранители КБР обнаружили бомбу при досмотре легкового автомобиля в Эльбрусском районе республики.

Вечером 11 января полицейские остановили легковой автомобиль в районе города Тырныауза. В ходе осмотра в автомобиле было обнаружено самодельное взрывное устройство и боеприпасы к стрелковому оружию. Водитель машины задержан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100