en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО отменили в Кабардино-Балкарии

13.01.2014  |  15:47

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режим контртеррористической операции на территории города Баксан и селения Кишпек Баксанского района КБР, передает ИТАР-ТАСС.

"Режим КТО отменен начальником Управления ФСБ России по КБР генерал-майором Сергеем Кменным в связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей", — заявили в штабе.

Неизвестные вечером в субботу обстреляли мобильный пост ДПС на дороге между селениями Кишпек и Дугулубгей. Между силовиками и бандитами завязалась перестрелка, сотрудник полиции получил ранение.

"Полицейский получил ранения, не опасные для жизни. Он был госпитализирован и ему оказана вся необходимая помощь", — уточнили в МВД.

Вскоре после боестолкновения преступники возле комплекса кафе-автомойка "Блеск", расположенного между селениями Дугулубгей и Кишпек, под угрозой применения оружия завладели автомашиной "ВАЗ-2105", принадлежащей местному жителю, и скрылись на ней в неизвестном направлении.

Источник в правоохранительных органах КБР уточнил, что поиск четверых вооруженных боевиков не увенчался успехом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100