en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Снегопад ограничил движение на дорогах Грузии

13.01.2014  |  17:23

Мощный снегопад и гололед спровоцировали некоторые ограничения на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, передает Trend со ссылкой на департаменте автомобильных дорог Грузии.

Движение прицепов, полуприцепов и автобусов, рассчитанных на более 30 пассажиров, допустимо только при наличии специальных цепей и производится в одностороннем порядке. Движение осуществляется через лавинозащитные тоннели. Его регулирует патрульная полиция.

В середине декабря снегопад в Западной и в части Восточной Грузии всерьез осложнил ситуацию на дорогах, из-за чего департамент автомобильных дорог Грузии вводил ограничения для движения транспорта.

Кроме того, непогода лишила электроэнергии 161 тысячу абонентов в Западной Грузии. Ветер и снегопад повредили 22 линии электропередачи, в том числе 110-киловольные и 35-киловольтные, а также 130 опор линий электропередач.

Министр энергетики Грузии Каха Каладзе отметил, что за все время своего существования энергетика Грузии не испытывала на себе влияния такого мощного кризиса. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поручил в связи с этим создать Совет государственной безопасности и по управлению кризисами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100