en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Бюджет Тбилиси рассмотрят 24 января

13.01.2014  |  17:48

Заседание городского совета Тбилиси по бюджету столицы на 2014 год состоится 24 января, заявил председатель фракции "Грузинская мечта" Заза Габуния.

Тбилиси встретил Новый год без бюджета, так как представленный проект был заблокирован в городском совете представителями правящей коалиции "Грузинская мечта". Они опасаются, что бюджет Тбилиси может использоваться для финансирования нужд бывшей правящей партии "Единое Нацдвижение".

В проекте бюджета "есть высокие риски политической коррупции", заявил Габуния. "Грузинская мечта" считает, в частности, что как миним шесть статей нуждаются в пояснениях и корректировке.

После того как городской парламент зажег нынешнему проекту бюджета "красный свет", мэрия в течение месяца должна представить горсовету новую версию финансового документа. Если же сакребуло вновь не утвердит его, то у центральных властей есть право распустить городское собрание и назначить новые выборы, то есть провести выборы в тбилисское самоуправление на несколько месяцев раньше, чем во всей Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100