en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Бюджет Тбилиси рассмотрят 24 января

13.01.2014  |  17:48

Заседание городского совета Тбилиси по бюджету столицы на 2014 год состоится 24 января, заявил председатель фракции "Грузинская мечта" Заза Габуния.

gt-ru-newsitem-inside

Тбилиси встретил Новый год без бюджета, так как представленный проект был заблокирован в городском совете представителями правящей коалиции "Грузинская мечта". Они опасаются, что бюджет Тбилиси может использоваться для финансирования нужд бывшей правящей партии "Единое Нацдвижение".

В проекте бюджета "есть высокие риски политической коррупции", заявил Габуния. "Грузинская мечта" считает, в частности, что как миним шесть статей нуждаются в пояснениях и корректировке.

После того как городской парламент зажег нынешнему проекту бюджета "красный свет", мэрия в течение месяца должна представить горсовету новую версию финансового документа. Если же сакребуло вновь не утвердит его, то у центральных властей есть право распустить городское собрание и назначить новые выборы, то есть провести выборы в тбилисское самоуправление на несколько месяцев раньше, чем во всей Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100