en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Дагестанские СМИ проверят на пропаганду экстремизма

15.01.2014  |  16:49

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил правительству и силовикам республики провести анализ СМИ на предмет пропаганды экстремизма, передает "Интерфакс".

"В печатных изданиях зачастую критикуют правоохранительные органы, но не очень убедительно показывают пагубность и социальную опасность идеологии экстремизма и терроризма. Всякое заигрывание с экстремизмом и терроризмом недопустимо, противоречит российскому законодательству, — сказал глава РД. — Поручаю правительству республики совместно с УФСБ провести анализ республиканских СМИ на предмет пропаганды экстремизма, радикализма, героизации бандитов".

Он также заявил, что для борьбы с экстремизмом и терроризмом нужны скоординированные действия органов власти и общества.

"Нам нужны стабильная обстановка и здоровая духовно-нравственная атмосфера в обществе. Именно в этом аспекте я рассматриваю и задачи противодействия главным вызовам времени — экстремизму и терроризму. Одними полицейскими методами тут успеха не достичь. Необходимы скоординированные действия органов власти и общества", — сказал Абдулатипов.

"Мы будем продолжать межконфессиональный и внутриконфессиональный диалог в республике. Нам всем надо терпеливо относиться друг к другу и научиться друг друга понимать и прощать", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100