en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

При пожаре в КЧР погибли три человека

15.01.2014  |  17:17

Три человека погибли в результате пожара в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС России по КЧР.

"Информация о происшествии поступила в дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по КЧР накануне вечером. Как выяснилось, вблизи поселка Архыз в участковом лесничестве Зеленчукского района сгорели два вагончика. На месте пожара обнаружены тела трех человек", — сообщил представитель главка.

По предварительной информации, пожар произошел из-за взрыва газового баллона. Жертвами возгорания стали трое разнорабочих-строителей.

Накануне пожар произошел на строительной площадке в Краснодаре, погибли четыре человека. ЧП произошло в пригороде кубанской столицы, на хуторе Ленина в строящемся ЖСК "Виктория".

пожаре сообщил очевидец. Отмечается позднее сообщение о происшествии, на момент прибытия подразделений происходило открытое горение двух строительных вагончиков", — рассказали в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В 07.20 мск открытое горение было ликвидировано. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. В сгоревших времянках пожарные обнаружили трупы четырех человек, личности которых устанавливаются. В тушении огня принимали участие 18 человек и пять единиц техники. Причины возгорания устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100