en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

В Грузии изменят Налоговый кодекс

16.01.2014  |  11:17

Власти Грузии намерены внести ряд изменений в Налоговый кодекс страны, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили, передает Trend.

"Мы планируем целый рад изменений, что упростит бизнес-деятельность. В целом это была очень полезная встреча", — сказал премьер по итогам встречи с бизнесменами. Он подчеркнул, что правительство должно всячески содействовать развитию местного производства.

Кроме того, правительство Грузии с целью содействия начинающему бизнесу создаст агентство по развитию предпринимательства.

"Создание такого агентства очень важно, так как именно через него мы сможем содействовать развитию начинающего бизнеса. Мы должны создать те основания, на которых коммерческие банки смогут выдавать кредиты новым бизнес-компаниям", — пояснил Ираклий Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100