en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Полицейский в Северной Осетии признался, что сбил человека

16.01.2014  |  13:44

Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД Северной Осетии добровольно сдался полиции и признался в наезде на человека, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД.

10 января в городе Алагире неизвестный сбил 45-летнего местного жителя, который от полученных травм скончался в больнице. Виновный в произошедшем водитель с места происшествия скрылся.

Накануне он явился с повинной в отдел полиции Алагирского района. Как выяснилось, это инспектор ДПС по РСО-Алания. В МВД уточнили, что полицейский на момент совершения ДТП находился в очередном отпуске.

По факту произошедшего назначена служебная проверка. Руководством принято решение об увольнении сотрудника ГИБДД по отрицательным мотивам. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100