en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Останки Жвании могут отдать швейцарским экспертам

16.01.2014  |  17:43

Главная прокуратура Грузии планирует провести эксгумацию тела экс-премьера Грузии Зураба Жвании и отдать его на экспертизу одной из специальных лаборатории в Швейцарии, заявил действующий премьер Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Поднят вопрос эксгумации тела Жвания и главная прокуратура Грузии планирует включить в этот процесс лабораторию Швейцарии", заявил Гарибашвили на пресс-конференции. По его словам, кроме того, речь также идет о привлечении к эксгумации тела Зураба Жвания и одной из израильских лабораторий. "Так что, у нас есть несколько вариантов, как в Израиле, так и Швейцарии", — сказал Гарибашвили на пресс-конференции.

Ранее он заявил, что в расследовании обстоятельств смерти Жвании есть серьезные подвижки.

"Следствие ведется, новый генеральный прокурор (ныне ушедший в отставку Отар Парцхаладзе) серьезно взялся за дело и я думаю, что в скором времени будут результаты", — сказал Гарибашвили. По его словам, есть возможность того, что версия о несчастном случае "встанет с ног на голову", однако премьер не стал уточнять детали. Он отметил, что не может делать более конкретные заявления в интересах следствия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100