en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Кадыров вновь заявил о смерти Умаров

17.01.2014  |  12:43

Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил, что известный террорист Доку Умаров умер, передает "Интерфакс".

"Мы давно были на 99% уверены, что Д. Умаров был уничтожен во время одной из операций. Сейчас есть доказательства, что его нет в живых, хотя самого трупа пока не нашли, мы его ищем", — заявил Кадыров.

"Журналисты у меня спрашивают, представляет ли Доку Умаров угрозу Олимпиаде в Сочи. Я и раньше говорил, что его нет в живых, а теперь мы получили запись разговора так называемых эмиров, в котором они заявляют о его смерти, соболезнуют друг другу и обсуждают кандидатуру нового эмира. Им не до Олимпиады. Поэтому все разговоры об угрозе Олимпиаде в Сочи абсолютно беспочвенны", — написал он на своей странице в "Инстаграм".

"Однако с ликвидацией Умарова не исчезает терроризм как явление в мире, — отметил глава Чечни. — Поэтому я уверен, что Госдума России сейчас принимает самый важный закон в своей истории. Имею в виду усиление мер борьбы с терроризмом, повышение ответственности глав субъектов, ужесточение наказания. Мы считаем, что меры должны быть жесткими и даже жестокими. Я всегда считал, что в первую очередь за ситуацию в регионе должен отвечать глава, теперь это будет закреплено законом".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100