en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Главарь махачкалинской бандгруппы уничтожен в Дагестане

18.01.2014  |  17:27

Среди боевиков, уничтоженных при спецоперации в Дагестане, оказался главарь махачкалинской бандгруппы, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Вечером 17 января неизвестные обстреляли из гранатомета второй этаж ресторана "Золотая империя" в Махачкале. Через 15 минут, когда на место прибыл наряд полиции, возле ресторана взорвалась машина. В результате, по данным СКР, пострадали 16 человек. Из них семь человек — четверо гражданских лиц и трое сотрудников полиции — были госпитализировали с осколочно-резанными ранениями.

По факту ЧП возбудили уголовное дело. С полуночи руководитель Оперативного штаба НАК в республике Дагестан ввел в поселке Семендер Кировского района Махачкалы режим контртеррористической операции. Боевики были блокированы в одном из частных домов по улице Краснодарская. В ходе переговоров силовикам удалось вывести из дома женщину с тремя детьми.

"К настоящему времени нейтрализованы семь бандитов, в том числе назначенный три дня назад главарем махачкалинской бандгруппы Махмуд Алиев", — говорится в сообщении НАК.

Кроме того, среди боевиков была также вдова одного из нейтрализованных ранее бандитов 26-летняя Заира Алиева, которую бандиты подготовили к использованию в качестве террористки-смертницы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100