en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Армия Ирака начала операцию против боевиков в Рамади

19.01.2014  |  17:42

Спецоперация по освобождению от боевиков началась в иракском городе Рамади в провинции Анбар, сообщил представитель военных Мухаммед аль-Аскари, передает "Интерфакс".

Боевики частично контролируют Рамади на протяжении нескольких недель. Операция проходит при поддержке вертолетов. Для мирных жителей города объявлен запрет на передвижение.

13 января не менее 21 человека погибли в результате взрывов нескольких заминированных автомобилей в столице Ирака. Так, в результате взрыва в районе Шааб погибли 11 человек, около 30 получили ранения.

Кроме того, взрыв произошел в центре иракской столицы, девять человек погибли, еще 16 получили ранения. Заминированный автомобиль взорвался близ одного из столичных автовокзалов. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна группировка.

9 января четыре сотрудника спецназа погибли и шестеро получили ранения в результате теракта в иракском городе Рамади. Взрыв произошел в 380 км к западу от Багдада. Террорист-смертник за рулем заминированного автомобиля подорвался недалеко от патруля сил безопасности.

Ранее в этот же день мишенью террористов в Багдаде стали новобранцы иракской армии в провинции Анбар на западе страны. Террорист в "жилете смертника" подорвал себя, находясь среди новобранцев у призывного пункта в центре столицы Ирака.

Жертвами взрыва там стали 15 человек, более 30 пострадали. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна группировка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100