en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Для Ингушетии могут разработать новую ФЦП

19.01.2014  |  17:57

Для социально-экономического развития Ингушетии может быть разработана новая федерально-целевая программа, заявил министр регионального развития РФ Игорь Слюняев, передает "Интерфакс".

"Мы не исключаем, что министерство регионального развития РФ разработает новую программу социально-экономического развития для республики либо будет осуществлена пролонгация ныне действующей за временными рамками 2016-года", — сказал Слюняев в ходе рабочей поездки в республику.

"При этом в регионе многое делается в части экономии средств бюджетной системы: доступная цена на вводимое жилье, разумные подходы в ценообразовании на объекты социальной сферы", — отметил он.

Глава Минрегионразвития считает, что "нужно будет поработать над тем, чтобы не только кассовые планы исполнялись качественно и быстро, но и физические объемы работ. Это важно, чтобы вводить в обозначенные сроки объекты капитальных вложений".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100