en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Власти Сирии надеются на успех "Женевы-2"

19.01.2014  |  18:43

Дамаск подтвердил готовность участия в мирной конференции "Женева-2" и надеется, что она будет успешной, передает "Взгляд".

"Мы поедем (на "Женеву-2") и выслушаем эту оппозицию, и мы надеемся, что конференция будет успешной", — заявил первый заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад. Он отметил, что оппозиция, об участии которой давали обязательства США, до сих пор официально не объявила о составе своей делегации.

"Монополия США и стран, поддерживающих эту оппозицию, в частности, Франции, Великобритании и Саудовской Аравии в решении вопроса о том, кто будет представлять оппозицию на конференции, отражает тот факт, что эта оппозиция не представляет сирийский народ. Мы бы хотели, чтобы делегация от оппозиции имела бы вес на политической арене в Сирии, и представляла народ, но эта оппозиция представляет только интересы западных стран", — добавил Микдад.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" состоится 22 января 2014 года в Монтре. Дата "предложена была генеральным секретарем ООН, но можно это сделать было гораздо раньше, если бы оппозиция ощущала ответственность за свою страну и не выдвигала предварительные условия, когда мы собирались в сентябре, октябре, ноябре", отметил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100