en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Для Саакашвили создали специальную должность в американском вузе

20.01.2014  |  12:48

Должность "государственного служащего высокого ранга" создана специально для экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса в США, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на страницу Саакашвили в социальной сети Facebook.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили нашел работу в США: теперь он будет читать курс лекций в одной из самых успешных в подготовке дипломатов и правоведов школе Флетчера при американском университете Тафтса.

"Эта должность была создана впервые и предназначена для того, чтобы студенты университета Тафтса имели контакт с известными лидерами и практиками разных сфер в международном масштабе", — заявил декан школы Флетчера Джеймс Ставридс.

Как отмечается в сообщении, Саакашвили уже выступил в Принстонском университете, а также через пару дней он приглашен для прочтения лекций в Гарвардский университет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100