en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Турция поддерживает Грузию на пути в НАТО - президент

20.01.2014  |  17:20

Анкара продолжит поддерживать Грузию на пути ее вступления в НАТО, заявил президент Турции Абдулла Гюль на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, передает Trend.

Маргвелашвили прибыл в Турцию со своим первым зарубежным визитом.

"Я рад, что первый ваш официальный визит состоялся именно в нашу страну. Существует несколько наилучших примеров отношений между нашими странами. В частности, сообщение возможно с помощью только удостоверений личности. Мы вместе эксплуатируем Батумский аэропорт. Также работаем над принципом одного окна, который, надеюсь, будет внедрен в скором времени", — сказал Гюль.

"Мы придаем большое значение стабильности в регионе. Исходя из этого, мы желаем мирного урегулирования существующих в регионе конфликтов в рамках восстановления территориальной целостности. В том числе и конфликты в Абхазии и Южной Осетии должны быть решены мирным путем. Мы продолжаем поддержку Грузии с целью ее вступления в НАТО и евроатлантические структуры", — добавил президент Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100