en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

В серии терактов в Ираке погибли 24 человека

20.01.2014  |  17:44

Не менее 24 человек погибли, 58 получили ранения в серии взрывов в разных районах Багдада, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

Всего в иракской столице взорвалось шесть заминированных автомобилей. Пять из них подорвались в кварталах с шиитских населением, еще один — в багдадском районе эд-Дура, где живут преимущественно сунниты.

13 января не менее 21 человека погибли в результате взрывов нескольких заминированных автомобилей в столице Ирака. Так, в результате взрыва в районе Шааб погибли 11 человек, около 30 получили ранения.

Кроме того, взрыв произошел в центре иракской столицы, девять человек погибли, еще 16 получили ранения. Заминированный автомобиль взорвался близ одного из столичных автовокзалов. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна группировка.

9 января четыре сотрудника спецназа погибли и шестеро получили ранения в результате теракта в иракском городе Рамади. Взрыв произошел в 380 км к западу от Багдада. Террорист-смертник за рулем заминированного автомобиля подорвался недалеко от патруля сил безопасности.

Ранее в этот же день мишенью террористов в Багдаде стали новобранцы иракской армии в провинции Анбар на западе страны. Террорист в "жилете смертника" подорвал себя, находясь среди новобранцев у призывного пункта в центре столицы Ирака.

Жертвами взрыва там стали 15 человек, более 30 пострадали. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна группировка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100