en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Турчанка напала на сотрудницу пресс-службы президента Грузии

21.01.2014  |  11:16

Неизвестная женщина напала на сотрудницу пресс-службы президента Грузии Георгия Маргвелашвили Софо Джаджанашвили, которая находится в Турции в рамках визита официальной грузинской делегации, передает агентство "Новости-Грузия".

По данным СМИ, женщина находилась в зале ожиданий дворца президента Турции. Она пришла, чтобы передать некую просьбу турецкому президенту Абдулле Гюлю. Увидев Софо Джаджанашвили, она схватила сотрудницу пресс-службы за волосы и повалила на пол. Журналисты еле отцепили нападавшую.

Сама женщина сообщила, что ей показалось, будто на нее хотят напасть, и ее действия были защитной реакцией. Позже выяснилось, что она психически не уравновешена.

Джаджанашвили подтвердила, что на нее действительно произошло нападение, однако она чувствует себя хорошо и продолжает свою работу.

Грузинская делегация направилась в Турцию с официальным визитом 20 января.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100