en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Мощную бомбу обезвредили у сельской администрации в Дагестане

21.01.2014  |  16:48

Саперы обезвредили бомбу мощностью до восьми килограммов тротила, обнаруженную у здания администрации села Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Дагестана, передает "Взгляд".

"Самодельное взрывное устройстов было обезврежено гидродинамическим разрушителем, его мощность составила 5-7 кг в тротиловом эквиваленте", — сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Между тем, источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Дагестана заявил, что
мощность бомбы составила около 7-8 кг тротила. "Бомба разминирована с помощью гидродинамического разрушителя", — уточнил он.

В Дагестане 21 января прошли три спецоперации. Так, трех боевиков заблокировали в частном доме в поселке Винсовхозный на окраине Хасавюрта. Операция проводится в рамках действующего в Хасавюрте режима КТО. Сейчас с подозреваемыми идут переговоры о сдаче.

Кроме того, правоохранители заблокировали группу боевиков в селении Стальское Кизилюртовского района республики. Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, там проверяется информация о возможном нахождении группы боевиков.

Третья спецоперация прошла в селе Зубутли-Миатли. Там были уничтожены два боевика, один из которых опознан как главарь "бабаюртовской" бандгруппы Эльдар Магадов по кличке Сайфуллах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100