en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Саакашвили не вмешивается в работу ЕНД - Дарчиашвили

21.01.2014  |  17:42

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который начал читать курс лекций в США, поддерживает связь со своей партией "Единое национальное движение", заявил один из ее лидеров, депутат парламента Давид Дарчиашвили, передает "Интерфакс".

"Саакашвили постоянно поддерживает связь с руководством нашей партии и в курсе всех происходящих в Грузии событий. Вместе с тем, на этом этапе он не вмешивается в деятельность партии, предоставив ее руководству полную свободу действий", — отметил Дарчиашвили.

Лидер ЕНД не согласен со слухами, что Саакашвили навсегда уехал из Грузии. "Думаю, он обязательно вернется и включится в политическую жизнь, но когда это произойдет, я сказать не могу", — отметил Дарчиашвили.

По словам депутата, экс-президент поступил "весьма мудро", взяв тайм-аут и не участвуя в политической жизни Грузии. "Не потому, что он побоялся политического преследования, он поступил весьма мудро, предоставив членам партии возможность создать новую стратегию политической борьбы", — пояснил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100