en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Движение на дорогах Ставрополья восстановлено

22.01.2014  |  10:40

Участки дорог в Ставропольском крае, которые во вторник сковал гололед, вновь открыты для движения транспорта, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по краю.

21 января движение всех видов транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска и от села Грачевка до Светлограда было ограничено.

"После расчистки участков дорог от снежных отложений и обработки их противогололедными материалами движение транспорта на участке ФАД "Кавказ" от Минеральных Вод в сторону Невинномысска, а также на промежутке дороги от села Грачевка до Светлограда восстановлено", — сказали в ведомстве.

Однако из-за гололеда и мокрого снега с 17.00 мск ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100