en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Волгоградского депутата осудили за трудоустройство "мертвых душ"

22.01.2014  |  15:42

Депутат Городищенской районной думы Волгоградской области Ирина Петровская получила условный срок за мошенничество, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

С апреля 2011 по июнь 2012 года Петровская, которая являлась директором местного центра детского творчества, при содействии главного бухгалтера центра Ольги Чернышковой и кассира Марины Ткаченко трудоустраивала в учреждение "мертвые души".

"Под видом заработной платы якобы семи новых работников депутат райдумы получила более 720 тысяч рублей", — уточнили в СКР.

Примеру руководителя центра последовали и ее подчиненные. За трудоустройство несуществующих работников они получили более 100 тысяч рублей.

Городищенский районный суд приговорил Петровскую к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Ткаченко приговорена к 4 годам условно с испытательным сроком на 2 года, Чернышкова — к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100