en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Эштон призвала подключить к процессу урегулирования сирийских женщин

22.01.2014  |  16:17

Глава дипломатии Европсоюза Кэтрин Эштон заявила, что к процессу мирного урегулирования в Сирии необходимо подключить женщин этой страны, передает Trend.

21 января Эштон встречалась с сирийскими женщинами, с которыми обсудила ситуацию, происходящую в стране.

"Они должны, господин генеральный секретарь (ООН Пан Ги Мун), быть включены в процесс мирного урегулирования в Сирии. У них есть множество идей, как построить мир, и они должны быть частью любых перемен в Сирии", — сказала глава европейской дипломатии на открытии мирной конференции "Женева-2".

"Желаю, чтобы все усилия (участников мирной конференции) увенчались успехом если не сегодня, то на этой неделе и позднее", — добавила Кэтрин Эштон.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" проходит сегодня, 22 января, в швейцарском городе Монтре. Планируется, что в обсуждении ситуации будут участвовать обе стороны — представители властей и оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100